Aromen von schwarzen Früchten und Mokka, kräftiger Gaumen mit luxuriösen Tanninen und Noten von Eukalyptus, frischer und komplexer Wein
Alkoholgehalt: 13.5% Vol.
Allergenhinweise: enthält Sulfite
Geschmack: trocken
Land: Frankreich
Passt zu: Bleu Basque, Gans, Gegrilltem, Geschmortem, Kalb, Lamm, Pilze, Ragout, Wild
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Region: Bordeaux – Medoc
Serviertemperatur: 16-18°C
Serviervorschlag: passt gut zu gegrilltem oder gebratenem roten Fleisch, Zicklein, Lamm und Kaninchen, zu ausgereiftem Käse (Ragusano) und Steinpilzen.
Verschlussart: Korken
Weinfarbe: Rot
Inverkehrbringer: Castel Châteaux & Grands Crus I 24 Rue Georges Guynemer I 33290 I Blanquefort | Frankreich