Kōloa Kaua’i Coconut 40% 700ml

45,00 

64,29  / l

Die Basis für den Kōloa Kauaʻi Coconut Rum bildet der Kōloa White Rum, der aus der Maische eines hawaiianischen Rohrohrzuckers hergestellt und in einer beeindruckenden, dampfbetriebenen Copper Pot Still mit einem Fassungsvermögen von bis zu 1,210 Gallonen auf über 80 %vol. zweifach destilliert wird. Anschließend wird der Rum mit lokalen Kokosnüssen aus biologischem Anbau verfeinert und mit gefiltertem Regenwasser vom Mount Waiʻaleʻale – dem Vulkan der Insel – auf eine Trinkstärke von 40% vol. heruntergebracht. Verkostungsnotiz: Kōloa Kauaʻi Coconut Rum präsentiert sich als weißer Rum mit angenehmer Viskosität. Die Nase überzeugt mit einer intensiven Kokos Aromatik, die sehr natürlich daherkommt und um leichte Anklänge von gerösteter Kokosnuss und Piña Colada-Untertönen ergänzt wird. Der anfängliche Geschmack ist floral und trocken. Mit der Zeit intensiviert sich das Kokos Aroma dann auch am Gaumen mit einer leichten Süße, die an den Geschmack von frischem Kokosnussfleisch erinnert. Der Abgang ist butterweich mit einem Hauch von frischer Limettenschale und karamellisierter Ananas. Inverkehrbringer: Spirit of Rum Event GmbH, Jenaer Str. 16, 10717 Berlin, Deutschland
Alkoholgehalt

Marke

Inhalt

Herkunftsland

Farbe / Art

Produkt