Beschreibung
Der weiße Rum wird aus Zuckerrohrsirup hergestellt, der in der Pot-and-Column-Destille, Annabelle, fermentiert wird. Der frische, saubere Spiritus ruht vor der Abfüllung 3 Monate in Edelstahl, um eine optimale Geschmackserhaltung der Ester im Rum zu gewährleisten.
Dieser Rum wird nicht kühlgefiltert, um das volle Geschmacksprofil der Ester zu erhalten und ihm einen traditionellen und authentischen weißen Rumgeschmack zu verleihen; in kälteren Gefilden kann der Rum dadurch leicht trüb erscheinen.
Geschmacksnoten
Aussehen: Kristallklar in warmen Gefilden
In der Nase: Marshmallows! Scharf mit frisch-aromatischem Gras, Bananenfrüchten und Vanilleeis
Geschmack: Leichte Süße. Cremiger Fudge, Rosinen, Vanille und Haselnüsse mit frisch geschnittenem Gras und leichten tropischen Früchten und überreifer Banane
Abgang: Rosinen, Lakritz und überreife Banane