Kaffee Genuine Marcala – Honduras

6,50 23,20 

26,00 23,20  / kg

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Das subtropische Klima in der Region um Marcala bietet optimale Bedingungen für den Anbau von hochwertigen Arabica Kaffees. Speziell die Region Marcala ist für die exzellenten Qualitäten ihrer Rohkaffee´s  bekannt und setzt darüber hinaus auf Nachhaltigkeit im Anbau. Marcala Kaffees werden, wie alle mittelamerikanischen Kaffees, per Hand geerntet, gewaschen und sortiert. Geschmacksnote: Ein schöner, keinesfalls aufdringlicher Kaffee mit leichtem bis mittlerem Körper und feinen, eleganten Säuren. Honduras SHG* EP** Genuine Marcala * SHG (Strictly Hard Grown) – Die Kaffeeplanzen wachsen auf mindestens 1350 m Höhe und gelten somit als Hochlandkaffee. ** EP (European Preparation) – Die rohen Bohnen sind handverlesen und von beschädigten Bohne sowie Fremdkörpern befreit.  
Gewicht n. v.
Produkt

Herkunftsland

Füllmenge

, , , , , ,

Mahlgrad

, , ,

Geschmack

,