Kaffee Genuine Marcala – Honduras

6,50 23,20 

26,00 23,20  / kg

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Beschreibung

Das subtropische Klima in der Region um Marcala bietet optimale Bedingungen für den Anbau von hochwertigen Arabica Kaffees. Speziell die Region Marcala ist für die exzellenten Qualitäten ihrer Rohkaffee´s  bekannt und setzt darüber hinaus auf Nachhaltigkeit im Anbau. Marcala Kaffees werden, wie alle mittelamerikanischen Kaffees, per Hand geerntet, gewaschen und sortiert. Geschmacksnote: Ein schöner, keinesfalls aufdringlicher Kaffee mit leichtem bis mittlerem Körper und feinen, eleganten Säuren. Honduras SHG* EP** Genuine Marcala * SHG (Strictly Hard Grown) – Die Kaffeeplanzen wachsen auf mindestens 1350 m Höhe und gelten somit als Hochlandkaffee. ** EP (European Preparation) – Die rohen Bohnen sind handverlesen und von beschädigten Bohne sowie Fremdkörpern befreit.  

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Produkt

Herkunftsland

Füllmenge

, , , , , ,

Mahlgrad

, , ,

Geschmack

,